وجبة تكميلية توست بالبيض ـ منقول ::: Comida luz para la dieta - Snack diet

 

المكونات

  • 1باكيت خبز توست سميك
  • 0.25كوب جبن كاسات
  • 0.25كوب جبن شيدر مبروش
  • 0.25كوب جبن موزاريللا مبروش
  • 6ـ8حبة كبيرة بيض
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 2ـ3ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح

الإعداد

  • 1 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
  • 2 أحضري صينية فرن قصيرة الحافة.ضعي نصف شرائح الخبز على طاولة المطبخ أمامك. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة إقطعي دائرة في وسط شرائح التوست. لا تتخلصي من قطع التوست المقطوعة. ضعيها في الصينية لتتحمص مع بقية الخبز المحشي بالبيض.
  • 3 باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي جبن الكاسات على بقية شرائح التوست. ضعي قطعة التوست المقطوعة من الوسط على قطعة التوست المدهونة بالجبن الكاسات.
  • 4 وزعي قليل من جبن الشيدر والموزريلا في وسط شرائح الخبز.
  • 5 ضعي شرائح التوست في صينية الفرن.
  • 6 إكسري بيضة في وسط كل شريحة من خبز التوست. وزعي الملح والفلفل. وزعي شرائح الزيتون الأسود على البيض. أنثري قليل من الجبن الشيدر أو الموزريلا. وزعي قطرات من زيت الزيتون على أطراف الخبز كي تتحمص أثناء الشوي.
  • 7 ضعي صينية الخبز في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة إلى أن ينضج البيض جيدا.
  • 8 قدمي البيض على التوست مباشرة مع المخللات والخضروات.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Bustard the bird of Al Houbara طائر الحبارى صاحب الكبد السحرية